Header

Landing page


Kini Siapapun Bisa Mendapatkan Layanan Kami

Apakah Kamu Sedang Mencari Jasa Pijat Terbaik & Profesional

Jika IYA, Kamu wajib membaca sampai selesai halaman ini

OK, SAYA SIAP MEMBACA

Testimoni Jujur dari Client Kami

Berikut Ini adalah beberapa Testimoni dari Client Kami

avatar
Arif Stiawan
Usaha Mandiri

Mantab banget deh pokoknya

Yang paling gua suka dari popular ini adalah layanannya yang sangat lengkap, juga terapis yang begitu ramah dalam menghadapi clientnya, selama ini saya belum pernah mendapat kekecewaan, thanks popular sukses ya.

avatar
Prasetyo
Usaha Mandiri

Terapisnya Cantik - Cantik

Kalau dari segi keahlian terapis yang ada sudah tidak saya ragukan lah ya.. yang aku heranin mereka yang masih tergolong muda sudah tahu betul titik urat dan saraf yang bermasalah.

avatar
Angel
Usaha Mandiri

Sesuai Harapan

Saya adalah salah satu pecinta pijat, sudah 4 kali saya melakukan pemesanan disini dan belum pernah merasa kecewa, semua terapis yang datang sesuai dengan harapan, mantul dah, terimakasih popular sukses selalu ya.

Apakah Kamu Mengalami Permasalahan Saat Order Ditempat Lain?

Faktanya Sebagian Dari Client Kami Pernah Mengalaminya

Tidak Profesional

Tidak sedikit dari pada client kami yang mengeluh akan hal tersebut, ketidak profesionalannya seorang terapis membuat mereka kecewa.


Kurang Ahli

Berhati-hatilah dalam memilih layanan terutama di dalam pijat maka harus di tangani oleh ahlinya, jika tidak maka akan berakibat fatal.


Badan Malah Sakit Semua

Terapis yang melakukan treatmen secara asal-asalan akan membuat badan kita semakin sakit setelahnya, karena minimnya pengetahuan terhadap urat / titik saraf.


Tidak Sesuai Foto

85% dari client kami mereka merasa kecewa karena yang datang tidak sesuai dengan foto yang mereka pilih.


Kurang Ramah

Keahlian memang penting, namun sikap itu lebih penting dalam menangani atau berkomunikasi dengan siapapun.


Korupsi Waktu

Terkadang terdapat sebagian dari terapis di tempat lain yang mengurangi durasi waktu yang sudah di tentukan, namun disini anda tak perlu khawatir akan hal itu semua personel kami akan bekerja sesuai dengan waktunya masing-masing.


Kami Hadir untuk Mengatasi Masalah Kamu

Sekarang saatnya kamu mendapatkan layanan terbaik dan merasakan sensasi yang sesungguhnya dari tangan - tangan profesional.

MEMPERKENALKAN

POPULAR MASSAGE. Solusi Mudah, cepat, Terbaik & Terpercaya Ciamik Abis

keyword
  • Terapis ahli, profesional, ramah & tamah
  • Cantik, putih, bersih berpenampilan menarik
  • Menu paket lengkap
  • Harga murah dan terjangkau
  • Online 24 jam kapanpun saja

Pokonya rugi kalo ga order disini . order sekarang ya

ORDER SEKARANG

Pokonya Top Markotop Kamu harus Order

Sudah banyak yang membuktikannya sekarang giliran kamu

avatar
Mas Agus
Usaha Mandiri

Mantul & Joos

Sudah 1 tahun lamanya saya berlangganan disini baru di mintain testimoni, hehehehe ok.. yang aku rasakan selama berlangganan tidak pernah kecewa pelayanannya ok banget.

avatar
Purnomo
Usaha Mandiri

Terapis Ahli

Dulu awal saya melakukan pemesanan disini, sedikit merasa kaget karena yang datang masih muda, dengan rasa ragu saya mempersilahkan terapis tersebut memijat dan ternyata tidak disangka-sangka pijatannya mantapp betul, badan terasa enteng enak sekali rasanya.

avatar
Halim
Usaha Mandiri

Terapisnya Disini Bagus-bagus

Disini banyak sekali pilihan terapisnya dan cantik rata-rata masih usia muda, tapi saya akui mereka meskipun masih muda sangat profesional.

avatar
Saiful
Usaha Mandiri

Admin dan Terapisnya Sangat Ramah

Berbeda dengan tempat lain mulai dari pelayanan admin yang begitu ramah, dan terapisnya juga sopan dan santun.

avatar
Kumalasari
Ibu Rumah Tangga

Pijatnya Enak Kali

Gimana ya... layanannya sih bagus, saya sampai tertidur saat di terapi, hehehe bisa pilih treatmen sesuai keinginan

avatar
Purwanto
Usaha Mandiri

Terapisnya Bagus

Selain keahliannya yang saya sukai, juga keramahan terapisnya juga membuat saya kagum, tidak songong dan tidak sombong.

Oke, Saya Jadi yakin mau order.
Apa saja treatmennya?

Menu paket Terbaik untuk Menjaga Kesehatan

Segera lakukan pemesanan sekarang juga dan dapatkan penawaran terbaik dari kami !



SPECIAL PRICE

PAKET 1

Full body

Refleksi

Shiatsu

Totok wajah


ORDER SEKARANG!


SPECIAL PRICE

PAKET 2

Terkilir / kesleso

Full bdoy

Refleksi

Totok wajah


ORDER SEKARANG!

SPECIAL PRICE

PAKET 3

Lulur

Full body

Refleksi

Totok wajah


ORDER SEKARANG!


SPECIAL PRICE

PAKET 4

Bekam

Full body

Refleksi

Totok wajah


ORDER SEKARANG!

Sekarang saatnya anda merasakan sensasi pijat yang sesungguhnya

Jangan Ragu Untuk menggunakan jasa kami demi kesehatan anda, kami akan memberikan layanan dengan sebaik-baiknya.

Mengutamakan Kepuasan Kamu Yang Tidak Ditemukan Ditempat Lain


Kami sangat mengutamakan kepausan anda sehingga stamina dan kesehatan anda akan tetap terjaga.

ORDER SEKARANG!
POPULAR MASSAGE
Agen

Pertanyaan Yang Sering Diajukan

Berikut ini beberapa pertanyaan yang sering ditanyakan


Berbicara mengenai manfaat pijat tentu sangat banyak sekali berikut adalah beberapa manfaat pijat, seperti: Meningkatkan sirkulasi darah, Meningkatkan imunitas tubuh, Mengurangi rasa stres yang berlebihan, Mengatur tekanan darah, dll

Mengenai harga pijat sangat bervariasi beda hal halnya dengan pijat yang ada di kampung, karena kami merupakan layanan pijat yang bisa di panggil via online tentu tidak bisa disamakan dengan pijat yang ada di kampung-kampung pada umumnya. Untuk harga pijat yang ada di popular massage 1,5 jam 300.000 IDR selengkapnya bisa anda lihat dibagian menu situs ini.

Kami mohon maaf untuk saat ini kami tidak melayani ke selain hotel dan apartemen, karena dirumah, kost atau kontrakn sangat tidak menjamin terhadap keamanan terapis.

Kami selalu online 24 jam non stop tanpa hari libur untuk mempermudah anda.

Terdapat sebuah penelitian yang sudah membuktikan bahwa terapi dari pijat sendiri mampu mengurangi kortisol yakni hormon stres dan dapat meningkatkan serotonin dan dopamin yakni hormon rilaks secara bersamaan. Dari situlah efek enak pijat akan kita rasakan.

Ketika kita hendak mau melakukan terapi pijat maka tidak perlu minum obat, tapi jika anda sudah terlanjur minum obat namun tetap ingin melakukan pijat maka itu juga tidak bermasalah.

Pijat refleksi dan jenis pijat lainnya tidak bisa menyembuhkan penyakit namun pijat refleksi bisa membantu mengurangi rasa sakit dan gejala beberapa penyakit. Tapi ada juga jenis pijat lainnya yang mampu menyembuhkan otot yang tergilir dan bahkan bisa membetulkan tulang yang patah dan akan bisa sembuh dengan cepat.

Pijat refleksi sangat bagus untuk kesehatan dan bahkan sangat di percaya mampu menjaga kesehatan bila kita melakukan pijat refleksi secara teratur.

Orang yang telah di kuret tidak masalah jika ingin melakukan terapi pijat namun hindari sentuhan pijat di area bagian luka bekas operasi. Untuk wanti-wanti dan hati-hati agar tidak memperburuk keadaan.

Telapak kaki terasa sakit atau nyeri saat dipijat itu menandakan adanya masalah terhadap kesehatan anda, dan dengan gerakan dan penekanan itulah mulai akan melakukan proses penyembuhan secara alami.

CSS

Senin, 31 Mei 2021

Simple Page

Blog Post

Related Post

Mohon maaf, belum ada postingan.